代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 党员讨论 / 从“青春雷锋”零票房想到的
从“青春雷锋”零票房想到的
03/10/13    单耀香    正义党

官方对《青春雷锋》的宣传是:该影片讲述了雷锋从小学毕业到牺牲的成长经历,是一部传记性质电影。影片将着力描写雷锋平凡的成长经历,用生动的影像和鲜活的细节展示其感恩社会、热爱生活,自强不息、艰苦奋斗,助人为乐、服务人民的精神。

 

如果你打算去看 青春雷锋我劝你做点什么都好,或者,你就是什么也不做,比如睡大觉,比看这个影片更有价值。

如果你被要求一定要去观看的话,那带点零食饮料和两耳塞,吃饱喝足,两耳一塞,睡上一觉也不错。当然,凡是有办法是在不去看这个影片的,赶紧别去了。

我还听说在上海,公安局请人查看电影院,想知道青春雷锋有多少电影票房。结果发现,连续四场零票房,第五次电影票房是什么,反正公安局的领导决定还是不查看了。公安局各单位,特别是管查卖盗版电影DVD什么的,全没有发现有盗版的《 青春雷锋》,绝对的没有发现。据说,凡是有发现盗版影片《青春雷锋》的,一律奖励五毛

 

说实在的,这么多年过去了,共产党还是自欺欺人的那一套。在中国,雷锋的故事在毛泽东“向雷锋同志学习”的号召下几乎人人皆知,可是只要是有独立思想的人都会对雷锋事迹有很多疑问,比如说:为什么在大饥荒的年代,雷锋能留下200多张清晰的照片,要知道在那个年代照相是件奢侈的事。每次做好事的时候都预约好摄影师拍照?都说雷锋做好事不留名,可光辉事迹却有照片为证。还有雷锋的捐款不少,他还拥有那个年代的奢侈品——皮鞋和手表,以一个普通小兵的薪水,很是让人想不通。难怪在南京太原等地都遭遇了零票房。不过当今行政命令那一套还是很管用的,相信很快就会有大量的包场,要求职工观看,学习。难怪有朋友说在中国非得学说假话。可我们也能从零票房看出老百姓拒绝共产党的洗脑。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文