代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 中国不是一个购置私人财产的地方
中国不是一个购置私人财产的地方
03/03/13    郑芝萍    正义党

上海目前的房价看涨,有朋友问我是不是想在上海购房,我回答是不想,很多人不理解。

我的想法很简单,只要中国的《宪法》没有改变,中国还是一个主张公有制的社会主义国家,土地依然是国有制,百姓对于手上的房产没有完全的控制权,那么,像前主席胡锦涛、前总理温家宝这样力求将中国靠近“共产主义”的人总是会出现。就目前来看,中国土地私有化的看不到前景,而共产党一党独裁也不会允许土地国有这一国家根本有所改变,所以,在中国,购置任何固定资产都是愚蠢的。

从另一方面来说,那就是赚了钱的中国人,要想购置固定资产,必须到象美国这样的,有法律正真保护私有财产的地方,才有安全和保障。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文