代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 参考 / 纽约地区 / 孟昭文 今國會宣誓就職
孟昭文 今國會宣誓就職
01/04/13    世界新闻网   
by 記者徐佳紐約報導
 
01.03.13 - 06:15 am
 
美東地區第一位亞裔國會眾議員孟昭文將於3日在華府國會正式宣誓就職,孟昭文的夫婿和兩個兒子將在現場見證這一歷史時刻。而她在華府的辦公室也在今天正式啟用。孟昭文父母孟廣瑞、王小美則不出席。

而為了讓社區民眾也能共同體驗這一激動人心的時刻,孟昭文今日也邀請了眾多華文媒體和社區媒體的記者以及民選官員、地區黨代表和老人中心的負責人等一同前往華府,向社區民眾報告在現場發生的一切。

孟昭文表示,因為國會的就職典禮是眾多眾議員一起宣誓就職,受邀的賓客也只能在特別的房間裡觀看現場直播,之後再參加其他活動,所以她打算在1月21日歐巴馬總統就職時,再邀請華裔社區的社團代表和民眾前往華府觀禮。

除了在華府的就職儀式外,孟昭文表示,她還將在選區內另擇日子舉行就職典禮,「這個儀式應該會比較有趣,我的父母和其他家人也都期待,屆時都會參加」。但因為近期都在忙於搬辦公室和培訓,具體日期還沒有最後確定。

而孟昭文的臨時國會眾議員辦公室也將會從4日起正式啟用,開始服務選民。辦公室地址:貝賽北方大道218-14號,電話 (718)423-2154。
 
© ny.worldjournal.com 2013
发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文