代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / 视频 / 视频:FBI 突查纽约律师楼21人被捕
视频:FBI 突查纽约律师楼21人被捕
12/20/12    NTD   

 

在今天早上的行动中,位于华埠东百老汇街上的2号和11号两栋楼被封,FBI进行搜查。其中11号楼4楼的一家律师行被搜查。而位于2号楼6楼的律师行也同时被搜查。据目­击者称,被抓捕的大部分是华人也有西人,被搜查的律师行规模都比较大,客户众多,多为华人。

据美国司法部公布的新闻公告,这些被搜查的律师行涉嫌为海外客户假造难民申请材料,并培训客户如何向移民官说谎。被捕的21人均在律师楼工作,其中6人是律师,另有四人在­皇后区一个政治庇护办公室工作的翻译被起诉。还有一名在皇后区一家教堂的工作人员被起诉,她涉嫌为来自中国的客户,提供基督教知识培训,以便这些人假称因信仰基督教在中国­被迫害。其他主要造假方式还有,假装是计划生育的受害者;假称因信仰基督教受迫害;假称是法轮功学员或中国民主党成员而受迫害。

新唐人记者安心纽约报导

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文