代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / 视频 / 视频:FBI 突查律师楼 起诉书详述作假手段
视频:FBI 突查律师楼 起诉书详述作假手段
12/20/12    NTD   

这里就是昨天美国联邦调查局搜查的律师楼之一。在这栋楼6楼的刘枫凌律师行,在联邦检察官的起诉书中,详细列举了该律师行进行的难民申请欺诈手段。

起诉书中写道,被告人刘枫凌在2007年在这里成立律师行,2009年又让为她工作的班德瑞律师在对面的11号楼4楼成立一个新的律师行,两家公司分享利润。

几年下来,他们为超过200人办理了假难民申请。他们的主要手段就是,帮助客人编造在中国大陆因为信仰基督教、法轮功、或是参与民主党受迫害,或是计划生育的受害者等故事­,从律师行里的工作人员、律师助理、翻译到律师,都参与编造受迫害故事,教客人如何按照编造的故事,回答移民官的提问。

据业内人士透露,所有经由这些被起诉的律师而获得难民身份或是已经获得绿卡的人,包括正在申请中的人士,都将受到严格审查。

在美国联邦调查局的这次突袭行动中,被起诉的26人有律师行里的工作人员,律师助理、翻译和律师。

而根据美国的移民法律,所有在这些被起诉的律师行中办理过难民申请或移民申请,而获得难民身份,甚至是已获得绿卡的人士,都将受到审查,移民身份可能会受到影响。在这次突­袭行动中,因此所波及到的人数,将会是成百上千。

新唐人记者安心纽约报导

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文