代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / 有产阶级 / 温州金融改革实施方案今天发布
温州金融改革实施方案今天发布
11/23/12    CCTV   
温州金融改革实施方案今天发布

今天,温州金融改革实施方案正式对外发布,方案对民间借贷、民间资金设立村镇银行等焦点领域和热点问题做出了详细规划。

实施方案明确要鼓励民间资金根据有关规定发起设立或参股村镇银行、贷款公司、农村资金互助社等新型金融组织。

在民间借贷方面,实施方案提出要研究起草温州市民间融资管理条例,并开展民间借贷服务中心试点,形成民间融资综合利率指数,也称"温州指数"。

此外,实施方案还提出探索小额贷款公司发行中小企业私募债;探索以人民币开展个人境外直接投资;据了解,为了加快金融改革,温州市已经酝酿了78个改革项目,现在在推进当­中和已经启动的占了80%。

http://youtu.be/lWyzs_8SAHA

温州赋予民间借贷合法身份 将推出民间利率指数 »

相关文章
我对正义党有关“土地私有化”的主张印象最深刻 - 03-15 04:40 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文