代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 中国老百姓对胡锦涛、温家宝的“社会主义教育”
中国老百姓对胡锦涛、温家宝的“社会主义教育”
08/23/12    蒋爱全    正义党

在胡温高唱和谐社会,沈阳的老百姓给了他们一个响亮的耳光。2012713日,沈阳市东北市场、五爱市场等开始出现大量商铺关门歇业的现象。此后愈演愈烈,以至于沈阳全城商铺大多停业。到8,罢市事件已经蔓延到沈阳街头的大部分超市、杂货店、饭店、理发店、澡堂等各种商铺,大量商铺白日关门。此外,罢市现象也扩散到辽宁省鞍山 ,抚顺 ,本溪, 大连等地

原因很简单,共产党要求老百姓拿出钱来给国家,叫作支援国家建设,老百姓有钱,共产党知道,不拿? 那就给老百姓找麻烦。能找麻烦吗?当然可以,有权力作为优势就行。共产党员组成的政府就有这样的权力。这些共产党员们,只要共产党得好处,就说明这个共产党员的工作做的好,有成绩,这就是共产党员到处都要人学雷锋,作奉献。而老百姓吃亏,那是为了祖国,为了国家,不该有怨言。

 

而市场经济的规则,讲的是自愿,还讲大家都有好处,就是大家都有钱赚,这样就有了公平的交易。胡温政府也是要交易的,但共产党交易起来,总是打破市场经济的规则,他们不讲自愿,讲强迫,讲权力,于是中国的老百姓好好的给他们上了一课,社会主义教育,是行不通的。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文