代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 上海分部 / 上海世博踩死人,外界知道吗?
上海世博踩死人,外界知道吗?
08/04/12    杨丽丽    正义党

Yang Lili如果你去问一般的上海人,上海人都不知道,2010年上海世博会期间,因为场地拥挤,结果踩死过一个人,就连在场的人,都不知道人被踩死这件事,救护车把人救走了,人在医院里死了,高层有通报,但规定不准向外说,我可能说一个向外说的。

我说这件事,想说明一个问题:共产党政府真的不愿意外界知道的事情,都是做得到的,外界无法知道,上海世博踩死人的事情,上海《新民晚报》的记者采访了,写了报导,上海市政府的意是报导有助于群众采取谨慎措施,配合交通指挥,这样可以避免事故发生。但是,中央下令不要报导,新闻就封锁了,上海只能听从中央的。

通过中国的法制新闻了解的犯罪,或者通过新华社的报导了解的事故什么的,都是经过中国新闻主管单位严格审查过的,都是有目的的宣传,有的是为了宣传打击犯罪,有的是宣传中央要整治地方政府,都有目的,否则不会报导。

如果海外的某些单位,专门在中国的法治新闻或新华社的事故报导中去挖东西,挖出来的东西,全都是中国新闻主管单位审理过的东西,炒作一番,表面上看是在说共产党不好,实际上是帮助了共产党扩大了宣传。

我们如果要知道一些不是中国共产党用来宣传的东西,那就要看网络,不是那些很多人炒作的信息,那也是共产党雇佣大批的“五毛”进行宣传的手段,谁跟着去炒那就上来共产党的党,等于在免费加入了“五毛”的行列。我们要看的,往往是上网不久就被删除了的东西,当然有些是假的,但只有这种情况下,才能找到真的信息,发现真的情况。


相关文章
我符合加入“上海分部”的条件 - 08-23 11:18 am
上海分部一定要有一个章程 - 05-08 12:03 pm
这样的上海分部一定要成立 - 04-18 06:47 pm
关于成立“上海分部”的目的和人员组织 - 03-20 07:13 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文