代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / “和谐社会” / 这段中国中央电视台的焦点访谈让我想到什么?
这段中国中央电视台的焦点访谈让我想到什么?
07/30/12    刘岚    正义党

 

看这段中国中央电视台的《焦点访谈》节目,一开始我的想法是,中国中央电视台的节目做得不错,医师执照坑人、骗人还害人,不打击不行,中国中央电视台的记者予以揭露,做了一件好事。

回过头来,再想想,中国中央电视台播放这样一段节目,肯定不是简单地揭露中国社会的阴暗面,而是有更大的宣传目的。

这个更大的宣传目的是什么呢?

受到揭露的,都是民营私立医院,或者是个别小医院,没有一家大医院,这是不是中国政府准备打击民营医院而建立国营医院的威信呢?我看象,但不能肯定。

但是,有一点我敢肯定,为什么事情这么普遍之后才来揭露呢?为什么政府的卫生部门到了事情这么严重了还不管管,而要记者在全国性的电视台来揭露呢?我想,共产党就是这样,让坏事发展到严重的地步,让假医生坑人,让假药骗人,知道了也不管,让人觉得没人管,发展到了很普遍,很严重的地方,再来管,用来说明共产党“管大事”,“很伟大”,“一贯就灵”,这样比较容易树立共产党中央政府的威信。但是,在这之前,多少老百姓受骗上当啊!那是共产党政府所不在乎的事情。共产党政府,就是这样的,这一点我敢非常肯定。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文