代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / 有产阶级 / 男子脱光喷水池洗澡用行动支持温家宝政治改革
男子脱光喷水池洗澡用行动支持温家宝政治改革
06/22/12    胡玉辉    正义党

Hu Yuhui南京据《现代快报》报导,正值端午小长假,南京火车站客流不息。一名男子居然脱光衣服,跳进站前广场附近的喷水池洗澡,惹得旅客和市民大怒。

火车站广场东50多米处的玄武湖边,有一个喷水池,里面有假山和小瀑布,是候车旅客休息和市民散步的好去处。昨天早上7点左右,一名40多岁的男子带着一件行李,来到这里。他走到一块假山石上,突然迅速脱光全身衣服,把衣服鞋子摆在一块石头上,然后赤身蹲在喷水池里,又搓又洗,并用双手向头上撩水洗头。虽然周围到处是人,但他如同在自家浴室般,一点都不匆忙,整个过程持续了近15分钟。不少女士见状赶紧掩面而去。

据附近晨练市民称,男子看上去精神很正常,所穿的衣服和旅游鞋也很讲究,还带着行李,像是一名外地游客。“估计是天气热,没住旅馆,来这里洗澡来了。”男子洗了一会后,还东张西望不肯穿衣。一位散步的老大妈看不惯,气愤地骂了男子几声,并准备报警,男子这才穿衣离去。

【现在,我来替该男子说说话。我没钱,旅馆住不起,就这样洗澡了,咋的?我们家乡,小时后都这样洗的,不爱看,把脸转过去就是了。你们这些城里人,头脑就是龌龊,我们工农群众,哪里这么讲究。再说,我旅馆都住不起,你们却把这么多的水和这么好的环境用来看的,浪不浪费啊?这贫富分化,多严重啊?中国是社会主义国家,你们知不知道啊?温家宝讲政治改革,要缩小城乡差别,要减低贫富分化,要全民分享经济改革成果,我这是用实际行动支持温家宝嘛!我们穷的连住的地方都没有,你们还要弄个喷水池来看,还不害臊?不就洗个澡嘛!然后,高歌一曲:社会主义好......好啊好啊好。】

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文