代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / 维权征文 / 在京访民酝酿集体翻墙闯美国大使馆
在京访民酝酿集体翻墙闯美国大使馆
05/06/12    陈魁    正义党

Chen Kui中国民主正义党福州消息,因为担心自己在京上方的母亲会和他人一起翻墙创美国大使馆的人士来信说:“我想劝我的妈妈不要干出蠢事来,妈妈不听,还要我们全家都去北京,我只好告诉妈妈我要到公安局去高发,让他们谁都别想这么干。没想到,妈妈却说:‘你去揭发也没有用,这一次是中央派人看望我们只好,默许我们这样做的。”

这位发信人认为,他的母亲和一些人肯定上了谁当,翻墙闯入美国大使馆的事情如果一旦发生,对他年迈的母亲来说后果一定不堪设想,美国也不可能集团保护那么多的在京访民,他为了能够阻止妈妈在北京干出愚蠢的事情,决定上网公开这件事情,结果发现国内没有一个网站允许他发这个贴,有的发上去很快就被删除,留不住。他恳切希望,如果这是中国政府企图对美国大使馆庇护陈光诚进行的一种恶毒报复的话,这个阴谋已经曝光,立即停止。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文