代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 因中共压力退出正义党,上了当
因中共压力退出正义党,上了当
05/01/12    金长植    正义党

Jin Changzhi我对中共的体会是:中国共产党下面的人说的话,没有用,说了不算数,可以变,随时变,中共上面的人说的话,也说了不算数,也可以变。

因为考虑母亲年龄很大,受不起惊吓,2006年的时候,就是因为这样的原因,中国公安当局找我母亲之后,我决定退出了正义党,相信因为这样类似的原因,确实还有其他人。

当时,找我母亲的公安说,他们找我母亲,目的就是要她传话给我,要我退出,否则不会打扰我80多高龄的母亲。换句话说,只要我退出,他们就不会去找我母亲了。我就是在这样的前提下退出了。

至于公安让我母亲传的第二句话,是要我退出之后向他们承认错误,表示悔过。我没有照做,因为他们要我这样做,是告诉我今后回国,可以换取政府的“从轻处罚”。我不是非得回国,我拒绝这样做。但是,我退出了正义党,是真的。

后来母亲身体出现状况,需要人照顾,就搬到女儿哪里去住了,也不出门了,公安最近找到她,公安一开口就说找了她好久,找得他们好苦,好像我母亲是个逃犯似的。这又吓到了我母亲。我退出了,不是公安就不该找我母亲了吗?公安说:没这回事,他们是政府,想找就找,再说我不是还没有向他们承认过错误、表示过后悔吗?

这是什么逻辑,我知道自己上了当。我在美国退出正义党,中国公安并不停止骚扰我中国的家人。我问了一些在这里的正义党员,公安要他们退出,他们坚持不退,公安也就每年上门找家属一次、二次的,时间长了也没什么好说的,反倒是退出的,公安觉得有机会,会在给国内家属的压力上加码,事情反而更糟。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文