代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / 资本主义 / 不想写文章,就写三句话
不想写文章,就写三句话
04/18/12    安海岩    正义党

An Haiyan1、中国有一种刁民,并非穷人,但也不是富人,他们乱摆摊,一旦受到处罚,总是拿“生计”作挡箭牌,博得不少人同情。其实,他们只不过是在从事一种不公平的竞争,是不正当的竞争,因为他们逃避了市场管理费和税收,他们所谓的“生计”的理由,只能在“社会主义”的理论和制度下才是“正当”或者是“正义”的。他们是社会主义制度的绝对拥护者,他们站在极左的一边,他们喜欢毛泽东,但他们绝对只是刁民而已。

2、文化大革命是毛泽东发动的,中国共产党统治下的所有的政治运动,其实都是中国共产党的最高领导人发动的,就连1989年的学潮,也是赵紫阳发动的,没有一次有过例外。所以,我看温家宝批评中国有人要发动新的文化大革命,看上去好像是在批评薄熙来,其实是在告诉人们,胡锦涛正在企图在中国发动新的文化大革命,但胡锦涛比他更有权力,温家宝也不敢公开指责胡锦涛。

3、中国产生了一大批的富人,但中国绝对不是富人能够长期生存的地方,道理很简单,中国的“宪法”规定了中国是社会主义制度,中国的“宪法”还规定了“多数”(穷人在任何社会总归是“多数”)对“少数”(富人在任何社会总归是“少数”)实现“人民民主专政”(中共自己解释“也叫无产阶级专政”),在这一的“宪法”制度下,中国的政府怎么会尊重人权和保护私有财产不受侵犯?不可能的。所有,除了和权力直接挂钩的富人之外,其他的人,赚了钱就赶快离开中国吧!

就这些,这就是我今天最想说的话。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文