代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / 有产阶级 / 要民主自由,为什么就不应该反对薄熙来?
要民主自由,为什么就不应该反对薄熙来?
04/18/12    尹恩国    正义党

Yin Enguo要不是会讲我们朝鲜话、在延边当过州党委书记的张德江去重庆担任市委书记的话,我还不会去关心重庆那里出了什么事情。可是,我一去关心重庆那里出了什么事情,我就在网上看到这里在美国的不少要民主和自由的人,他们替下台了的前重庆市委书记薄熙来说话,他们认为,要民主、要自由,就要替薄熙来说话,因为薄熙来的下台,是中共中央打压他的“不同的政见”,中国要民主,大家应该支持薄熙来“不同的声音”。

可是,我在我们正义党网站上看到的党员文章,都是反对薄熙来的。这让我不得不进行一点自己的思考和判断。

薄熙来主张社会主义公有制,打击私营企业,这是我们正义党当然反对的。

薄熙来掀起了“唱红歌”,天天让人歌颂社会主义、歌颂毛主席、歌颂共产党,还要唱“打土豪、分田地”的歌,从重庆一直唱到了延边,我们那里有点资产家当的人一听这些歌就害怕,就想赶快带着家当出国跑路。薄熙来这种给中国有产阶级的精神折磨和造成巨大的恐惧,当然也是我们正义党要反对的。

薄熙来“打黑”,大量进行刑讯逼供,还弄死了不少人,被称为是“黑打”,这种严重侵犯人权的做法,还是正义党所反对的。

中国要民主自由,共产党是最大障碍,没有错。但是,薄熙来的“不同的政见”,比共产党还要共产党,我们凭什么支持薄熙来?毫无道理!

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文