代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 胡锦涛必须因薄熙来事件负领导责任而下台
胡锦涛必须因薄熙来事件负领导责任而下台
04/10/12    吴龙日    正义党
Wu Longri新华社北京4月10日电 鉴于薄熙来同志涉嫌严重违纪,中央决定,依据《中国共产党章程》和《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》的有关规定,停止其担任的中央政治局委员、中央委员职务,由中共中央纪律检查委员会对其立案调查。

新华社北京4月10日电 新华社记者从有关部门获悉,2月6日王立军私自进入美国驻成都总领事馆滞留事件发生后,对王立军反映的2011年11月15日英国公民尼尔·伍德在重庆被发现死亡一案,公安机关高度重视,专门成立了复查组,本着实事求是的态度,依法进行了复查。

据调查,薄谷开来(薄熙来同志妻子)及其子同尼尔·伍德过去关系良好,后因经济利益问题产生矛盾并不断激化。

经复查,现有证据证明尼尔·伍德死于他杀,薄谷开来和张晓军(薄家勤务人员)有重大作案嫌疑。

薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人犯罪,已经移送司法机关。

有关部门负责人表示,我国是社会主义法治国家,法律的尊严和权威不容践踏。不论涉及到谁,只要触犯法律,都将依法处理,决不姑息。
 
以上新华网头版头条关于薄熙来的消息有四个要点,胡锦涛必须辞职下台!

【4】王立军2月6日私自进入美国领馆是去反映英国公民尼尔·伍德被杀案的,之前他肯定向中共中央上级部门反映过,谁把案子压住了?谁能压得住?王立军的“私自”行为背后是不是得到中共中央某人的支持?显然,王立军需要这样做,说明压住案子的人比支持王立军的人权力大,他们是谁?一个是胡锦涛,一个是周永康,谁权力大,谁就是混蛋。应该是这样吧?

【3】搞了半天,王立军还得算是一个英雄,公安部会不会给他嘉奖不好说,但电视连续剧肯定又有了新的题材。

【2】中共中央委员的妻子可能被外国JB捅过。哈哈,胡锦涛主政下的中共中央实在是太有面子了。

【1】与英国情报机构有关系的尼尔·伍德被他杀几个月了英国人都作声,要是这个事情被压住了,等于从北京到伦敦排了个情报输油管了,总书记胡锦涛是不是该有点领导责任?胡锦涛必须辞职下台!

相关文章
胡锦涛发飙全国学雷锋,薄熙来依旧要进政治局常委会 - 03-04 02:03 pm
周永康是怎样和薄熙来联合起来要搞垮习近平的? - 02-17 08:41 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文