代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / “和谐社会” / 中国的有产者还没有发出声音
中国的有产者还没有发出声音
03/02/12    王尚尧    正义党

Wang Shangyao中国的无产者到处发出他们的声音,他们发出“仇富”的声音,他们管私营企业的老板称作“邪恶的资本家”,他们到处“维权”、“喊冤”,为不办证而摆摊进行不公平的市场竞争讲“社会主义正义”的道理,他们支持共产党政府不惜伤害有产阶级的利益而控制私营企业,支持共产党的工会到外资企业组织罢工却反对长期亏损的“社会主义”国营企业破产倒闭......
中国的有产阶级呢?中国的有产者,只想保护好自己的财产和利益,他们看到的社会“不和谐”的根源是中国共产党不断地教育、鼓励一群无产者打着“分享经济改革的成果”的名义来侵夺他们的既得利益。

中国共产党政府是一个无产者的政府,关于这一点,人们曾经怀疑过,人们曾经寄托共产党于希望切实保护私有财产。但是,从现在开始,中国的有产者再也不把希望寄托在共产党的身上,他们没有希望,他们寻求逃出中国,因为中国共产党政府一句号令,中国有产者的财产立即贬值,中国共产党现在是用政令和市场控制的手段进行“共产”运动,相对于过去直接抢夺杀人来说,共产党文明了许多,但其“共产”的理念没有变,其“共产”的目的也没有变。如果谁对此还有怀疑,请重读一遍中国共产党制定的《宪法》,不要猜,不要信,去看看中国最高的法律《宪法》,大家会恍然大悟。

中国的有产者不能只是出逃中国,中国的有产者必须在出逃之后担起公开发出声音的责任,中国需要改变,中国必须改变,而中国的改变要从中国的有产者公开发出自己的声音开始。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文