代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 关于我是否“犯罪”的问题对公安局的回答
关于我是否“犯罪”的问题对公安局的回答
03/02/12    全相烈    正义党

公安局要求我家人转告我要好好学习《中华人民共和国刑法》的一条法律条款,这条款内容规定:一切危害国家主权、领土完整和安全,分裂国家、颠覆人民民主专政的政权和推翻社会主义制度,破坏社会秩序和经济秩序,.......以及其他危害社会的行为,依照法律应当受刑罚处罚的,都是犯罪,但是情节显著轻微危害不大的,不认为是犯罪。

我开始时没太关心法律条款的内容,我只知道公安局说我是犯罪了,但我认为,我在美国,那就该依照美国的法律来判定我犯罪与否,我在美国做的事跟中国的法律有什么关系?可是,警察说我一定要看,必须看,看完了之后,还有话要说。

我不想理会他们,可是我小姐姐在警察找她时说,看过了。没想到,公安局真信了,还一本正经地说,按照法律规定,颠覆人民民主专政的政权和推翻社会主义制度,以及危害社会的行为,都是犯罪,这是非常严重的,所以作为中国公民,我的家人不得参与并且还有义务阻止我进行任何有关的犯罪活动。

我姐姐跟公安局辩解说:我弟弟在美国,小孩子也没做什么,最多就算属于轻微的那一类事情,不算犯罪吧。没想到,警察回答说:你知道你弟弟参加的是个什么样的组织吗?是那个叫正义党的,它号称要推翻中国共产党的政权,你弟弟还污蔑社会主义制度,那就不是什么轻微的事情了,这就是犯罪,懂吗?

我得知公安局的说法后,我的回答只有一个:去他的《刑法》,去他的《宪法》,中国的《宪法》本来就不合法,哪有宪法规定特定的一部分人可以侵犯另一部分人的利益,并且称之为人民民主专政哪有宪法规定一个政党是国家唯一合法的执政党,中国的老百姓根本就没有同意过这个《宪法》。没有人相信共产主义会有实现的一天,那么社会主义又有什么存在的意义?当然,我姐姐一定是不敢这样跟公安局说的,但愿警察还有在监听我和我姐的通话,这样公安局就知道我回答了。

 

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文