代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / 有产阶级 / 共产党遭到共产主义者的反对是活该
共产党遭到共产主义者的反对是活该
03/02/12    林云实    正义党

Lin Yunshi我们反对中国共产党,我们反对的是其坚持一党独裁、坚持只代表社会一部分人的利益和不保护少数群体的利益,等等。

但是,中国社会还有另外一部分人,他们也反对中国共产党,他们反对的角度和我们完全不同,他们是中国共产党宣称要代表的工农,现在经常称作是“弱势群体”,他们认为中国共产党应该在代表他们的利益时,做得更多,中国共产党也不等不承认应该为他们的利益做的更多。

我们不能怪罪这些人。他们是十足的共产主义者、社会主义者,他们是中国共产党所坚持的“社会主义教育”的结果,要怪罪,当然要怪罪共产党。

中国的共产党遭到其“社会主义教育”结出的“硕果”的反对,我们不同情。我们该说,这是中国共产党自己活该。

我认为,中国社会的矛盾,主要源于此。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文