代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 中共高层认定:王立军没有向美国提供有价值的情报
中共高层认定:王立军没有向美国提供有价值的情报
02/19/12    石磊    正义党

据北京消息人士透露,王立军坚持说,他2月6日进入美国驻中国成都领事馆,中共高层相信他没有向美国提供机密,王立军陈述说:“我认为习近平就是一个‘美国间谍’,起码是一个‘汉奸’,我是去查案子的,我直截了当这样说,看他们的反应,我就知道习近平到底是‘美国间谍'还是‘汉奸’。根据我掌握的证据,习近平和美国公开和秘密交换了条件,被我发现,导致我有生命危险。”

消息人士说,王立军自称好几个晚上没有睡着觉是因为生命受到威胁,到美国领事馆,所谓陪同他的其实等于是看守他,不同他说话,而同他说话的人,一、二个小时才过来和他讲几分钟。大部分时间,他不知不觉地睡着了,因为他在美国领事馆里面觉得没有生命危险了。因为昏睡,还说胡话,成都美领馆派人给他量了血压、听了心脏、用小手电探视了眼睛和耳朵,还测量了他的体温,医生说他健康状况没有问题,也没有中毒的症状。

王立军的有关说法已经被高层接受,解放军总参和国家安全部根据各方面的情况综合判断,结论说王立军没有向美国提供有价值的情报,控告他出卖国家机密是不会有了,他所以现在是相信王立军的陈述。但是,王立军是否因精神错乱而有此举还有待调查,因为对王立军的生理参数和测试,无法获得他有神经错乱的证据。王患有间歇性神经错乱的的可能也不大。

消息人士认为,美国方面在这件事情上同中国方面进行了友好的合作,可以说是相互尊重,配合得非常好。消息人士透露,美国驻北京的大使骆家辉一开始不了解具体情况,他听说王立军因恐惧自己有生命危险投奔到成都领事馆,建议对他实行保护,保障其生命安全,也明确知会了中国政府。但是,在中国政府和美国方面接触之后,王立军却亲口告诉美国成都的总领事,他并非向美国寻求庇护要到美国去,而是希望中国政府保护他和他全家人的生命安全,他要求美国政府做个见证。中国政府向美国政府作出了承诺并采取了相关的行动,具体安排需要时间,所以王立军在成都美领馆里等待了比较长的时间,美国成都领事馆官员证实,他大部分时间确实昏睡着。

提到海外媒体大量报导王立军去成都领馆揭发了薄熙来腐败,还有说他告诉美国官员薄熙来和周永康策划打击习近平,消息人士嘲笑说:“王立军和薄熙来的关系好的不要再好了,比父子还亲呢。老参和老安的一致认为,如果王立军提供对美国有价值的消息,美国会这么快就让他走吗?美国人有那么笨吗?薄熙来、周永康,还扯上了习近平,这都是中国的什么级别的人物啊,再说习近平访美,主动权都在人家那边,王立军又是自己跑进去的,王立军自己如果不想出来,中国有什么办法?不是有过一次方励之的事了吗?”

这位消息人士说,美国众院外交委员会主席帮了王立军大忙,她质问美国国务院对王立军事件的处理是否得当,并扬言要进行调查。王立军当然了解许多事情,如果他愿意对美国人说点什么,就算是造谣杜撰,美国也会认为他对美国的国家利益有用,先留住,保护不保护以后再说。但王立军掌握的上层的事情本来就不多,薄熙来王立军是绝对不会去乱说他的,他这样的一个人,在北京早就下课了,薄熙来还给他弄个副市长的位置坐,很够意思的。美国人总不见得在成都领事馆打他一顿逼他交出情报吧?所以,北京去了人,他就出来了,是自愿的,没有办法强迫。美国成都领馆也没有什么对美国而言有不妥的地方。

消息人士也同时透露说:“这不是说这就是一桩小事,没听说王立军的这件事已经被定为‘政治事件’,还在调查,关键是王立军是真的精神错乱的,还是装出来的。如果是有点神经衰弱或者抑郁症而故意装出来的,事情就大了。当官的,你说吧,谁没有点睡眠问题和精神抑郁?多了去了。但是,与此有关的其他事情,可能会是‘政治事件’,现在还不好说。”


相关文章
王立军事件北京传有重大“突破” - 02-17 02:53 pm
关于搜集王立军铁岭侵犯人权资料的通知 - 12-14 12:13 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文