代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / “和谐社会” / 习近平稳定接班?已经血雨腥风,只等刀光剑影
习近平稳定接班?已经血雨腥风,只等刀光剑影
02/15/12    石磊    正义党
你们看:矿难、车祸、事故、上访,有过重庆吗?没有。为什么没有?

矿难、车祸和事故,都是谁首先报导的?中共和喉舌吧。哈哈,重庆就没有。

只要领导班子跟着胡锦涛跟得紧的,就没有。跟得不紧的,就出事,一出事就报导。上访呢?其实一样,只是“出口转内销”罢了,重庆一样没有。

王立军“黑打”怎么会没有上访的事情出现?没有,就是没有,否则就不叫“中共中央”了。

最不听话又最难弄的是上海,所以上海天天出事,群体事件、上访,火灾、塌房、事故、污染、罢工,报得最及时,医院临时工“罢工”也算事情。

薄熙来弄出个“重庆模式”,什么是“重庆模式”?就是回归社会主义的“政治改革”。胡、温去不重庆,听之任之,其实就是支持,可不敢担责任,怕没弄好,所以不表态。不表态,让存在,这不是最好的表态吗?何必学邓小平呢?但“重庆模式”广泛影响各地,就是胡温在支持,否则薄熙来早就陈良宇了。习近平的“温州模式”呢?私有化的模式啊!看,最近不是出事了?这叫一捧一打,薄熙来真有可能是胡、温心目中的下届总书记了,否则要破坏掉“温州模式”干什么?破坏掉“温州模式”,捧起“重庆模式”,不就是要薄熙来取代习近平吗?

习近平很稳地接班吗?不见得。不给重庆弄点事情出出,习近平不会很稳定地接班,不除掉薄熙来,习近平接了班也休想稳定。

有人说,技术官僚掌权,心直口快一门心思做事。现在是政工干部掌权,口是心非弯弯绕就叫“政治水平高”。

习近平要访美,美中“人权对话”是个话题。在说美中“人权对话”之前,先要说一句“民运”。

江李、江朱时代完成了对“民运”的分裂瓦解,一句“民运不成气候”就算满足了。其实这不是他们的功劳,把自由民主(西方民主)同不自由民主(社会主义民主)揉在一起,皮子是白面,馅儿是黑面,这能叫“包子”吗?也许这种台湾品牌的“包子”只能卖到台湾去,“民运”不分裂才是怪事。

回过头来说胡温新政。胡温“政治水平高”,“民运”要么为其所用,比如大力支持“维权”和“上访”帮助中央打压地方(不包括重庆哦!但主打上海。),不能为其所用的“民运”,统统抓起来判罪。动摇社会主义制度?给你强调一下“五个不搞”,只搞不自由民主(社会主义民主),和赵紫阳忠于党和人民的“社会主义民主”没有本质区别。

自胡锦涛准备接班开始,中国就没有再“人权特赦”过。美国人年年要“人权对话”,年年提出名单,胡就是不干。这次习近平要访美,人家指定要刘晓波,习近平没办法。放个余杰,算是半个“人权特赦”吧,要给美国人一点面子,怎么说还只是个副主席嘛。

王立军到底去成都美国领事馆说什么了?美国人不说,我也是听来的。听说王立军重复最多遍的一句话:“你们美国人干涉了中国内政,现在导致我有生命危险,你们负责还是不负责?你们成功了,但我快要死了,我今天就死在这里,让你们高兴。”习近平给美国人面子,王立军让习近平抓住了辫子,薄熙来算是给王立军面子也得让他换个椅子,王立军这窝囊气啊,不能出在习近平头上,不能出在薄熙来头上,找美国人的麻烦去,豁出去了,也期待一箭双雕还保个生命安全。

王立军跑美领馆,这么容易?真的不是薄熙来的一招棋?真的不是,那薄熙来要负领导责任。可是,这是破坏习近平访美的一招棋,“中央有人”的,没薄熙来什么事,薄熙来真的还是好好的,但不一定能好多久。“温州模式”已破,“重庆模式”没完。习近平访美要紧,回去后再算账不迟。算账?那么简单?胡温在上,薄熙来不倒,习近平喉咙里扎根刺,习近平能容忍?不能容忍,弄不好真的弄出个“文革”第二,难说!只要“社会主义制度”在,“文革”第二总是有理论基础和群众基础的。

王立军为什么去美国领事馆闹事破坏习近平访美?他什么意思?王立军被整跟习近平有关系吗?有关系的话,就是习近平已经要动“重庆模式”了。

谁把习近平培育的“温州模式”整垮的?不见得是习近平自己整的吧?温州贷款连环倒,第一张骨牌是银行鼓励商家去借高利贷还贷,说是过一个形式,然后银行重新再贷款给商家。结果呢?还贷后,“国务院有令”,银行不贷款了。高利贷怎么办?只好或跳楼、或逃亡了。“温州模式”就这样倒的。“国务院有令”啊!

习近平稳定接班?已经血雨腥风,只等刀光剑影。

相关文章
窃贼偷盗自以为很有“社会主义正义感” - 08-26 12:07 am
胡锦涛构建“社会主义和谐社会”是竹篮打水 - 10-23 12:06 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文