代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / “和谐社会” / 中国共产党政府对人的绝对控制
中国共产党政府对人的绝对控制
01/26/12    王尚尧    正义党

Wang Shangyao有人说,中国共产党政府现在已经让人民很自由了。这话听起来有点怪,你说不是吗,和过去比,中国共产党政府确实给人们更多的自由了,有人在新浪网上公开写了一句“打倒共产党”,没听说抓起来判刑。但是,有人说星期天大家去政府门前散步,抓起来还判了刑,你说中国共产党政府已经给了人民自由吗?这话又不对了。

一个好的政府,应该是替人民的自由和幸福提供服务和保护的,而不是规定人民怎么生活、怎么说话和怎么选择的。中国共产党过去规定人民吃什么、穿什么、什么样的人可以交朋友,什么样的人是敌人不能交朋友,现在的中国共产党政府不管这些事情了,但这不能说中国共产党政府就给了人民自由。

在中国,从小学开始,一个人就被这个政府牢牢地控制着。一个小学生,你必须上政治课,接受共产主义教育,社会主义教育,马列主义教育,集体主义教育、学校要你去军事操练,你都不能不去,你没有选择,你没有自由。你进入中学生这样,你进入大学还是这样。你永远被这个政府强迫学你不要学的东西,强迫去做你不要做的事情,十几年下来,你变得习惯了,麻木了,不知不觉的接受了,不知道应该反抗了。

进入社会,你自由了吗?这是我们每一个人都这样希望过的。毕业了,自由了。是吗?

成人之后,影响生活最大的几件事是工作、创业、结婚、生子。你觉得你自由过吗?

首先是工作,福利齐全、工作稳定不用拼老命才能保住的工作,都在中国共产党的控制之下,你被录用的第一件事情上要签合同,很多很多合同,其中就会包括你要同意多少年内不去脱产上学,多少年内不会结婚,多少年内结婚了不能生生孩子,......于是,结婚生子有人管着,你的工作单位。另外,政府同时还管,你要结婚,有没有单位的同意?年龄按法律已经没有问题,按政策、按合同、按你和某个共产党领导的关系,是否还有问题?生孩子呢?没有准生证不行,如果按法律上可以得到准生证的话,按政策、按合同、按“中央文件的精神”,完全可以说另一回事,法律,摆着看的,所有一切之上,都是“共产党的领导”,法律不能说没有用,但可以不用,共产党的领导高于一切本身就是法律,是《宪法》规定的。

读书的时候,有问,为什么中国共产党要对自己国家的人民有这么多的控制呢?有人替共产党找了这个或那个理由。我心里想:你们傻,中国一切的规定和法律,不都是为了保障共产党一党领导的权威和持续吗?哪有什么“为人民服务”呢?《宪法》就这样写着,你还要找什么其他理由呢?但是,我没有说,说了,也许我就比不了业了。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文