代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / “和谐社会” / 温家宝的“政治改革”就是走回头路
温家宝的“政治改革”就是走回头路
10/11/11    付凤文    正义党
Fu Fengwen在我看到中国共产党政府正在经济上开始加强了控制之后,我觉得特别不能容忍。

你们知道,中国共产党在经济上开始加强了控制的同时,也正在加强对人的思想进行控制,这就是我们今天所看到的,中国共产党政府正在采用经济政策、法律手段控制房屋的市场价格、控制房屋的出租价格、有的地方已经开始控制工资的上限了,与此同时,国内言论自由的空间也开始缩小,传媒本来就在政府的全面掌握中,报导的自由度缩小了,互联网本来是政府难以全面控制的地方,但政府投入了大量的自己和技术力量,现在互联网的自由度也缩小了,越来越多的人因为在互联网上自由言论被抓到监狱去了,这些,我相信大家都从报纸上、互联网上了解了。

中国共产党政府在经济上和思想上开始加强控制,这是一种倒退,是走回头路。为什么我这样说?道理很简单,79年之后,中国共产党政府一直是沿着“改革开放”的路线在走。

“改革开放”是四个字,放在一起,代表向着开放的方向进行改变,离开了“开放”,“改革”就变成了可以继续向着“开放”的方向进行改变,也可以走回头路,向着“控制”的方向改变。显然,最近中国共产党在经济方面、言论自由方面,都在向着“控制”的方向改变,这就是中国共产党在走回头路,所以,我所理解的中国总理温家宝反复强调的“政治改革”,注意,他说的不是“改革开放”,他说的不是“政治改革开放”,他说的更不是“政治开放”,根据最近中共政府在经济和人的思想两个方面加强了控制的具体事实,温家宝的“政治改革”就是走回头路,无容置疑。

我加入中国民主正义党的第一件事情,我希望把我这里说的意思,让国内外的中国人最大限度地了解,中国总理温家宝的“政治改革”这句话,太骗人了,大家必须揭露他,看清他,不要饶恕他,最好把他轰下台。我特别不能容忍中国共产党政府走回头路,因为我在中国的主要经历,就是被控制的经历,我恨透了中国共产党的那种把人当作在这个政府所拥有的奴隶一样进行控制和摆布的做法。(有关我个人的经历,我要说的话可多了,有机会和时间,我会慢慢告诉大家的)。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文