代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / 改革与反腐 / 坚决反对温家宝的“政治改革”
坚决反对温家宝的“政治改革”
05/04/11    万俊燕    正义党

Wan Junyan2010年5月31日,温家宝在日本访问期间说:“政治改革就是要消除财富分配不公导致的不公平。”

我的第一个疑问:财富分配不平均,只要财富的积累是正当的,有什么“不公”?

我的第二个疑问:为什么要“消除”财富分配“不公”?

我的三个疑问:怎样的“政治改革”能“消除”财富分配“不公”?

我的第四个疑问:温家宝所谈的“政治改革”和我们所期望的走向多党制的自由民主制度的政治改革,有关系吗?

我知道,有人会告诉我说,中国还是一个“社会主义”国家,中国共产党还是一个建立在“共产”理论上的政党,平均财富就是中国共产党笼络社会“大多数”人继续保持执政地位的手段和方法。

我要说,我们不要中国还是一个“社会主义”国家,我们要中国成为一个“资本主义”国家,我们要中国结束中国共产党的一党制,建立多党自由民主的制度。

我们坚决反对温家宝的“政治改革”。

所以,我们也要坚决反对紧跟温家宝这种“政治改革”而发起的“我们要吃饭、我们要工作、我们要住房、我们要公义......启动政治改革......”的所谓“中国茉莉花革命”!


相关文章
温家宝的“政治改革”是什么? - 12-09 10:21 am
海外中国人的共同声音:温家宝下台! - 04-11 04:09 pm
联合起来让温家宝这样的“共产主义者”下台 - 03-16 09:43 am
中国老百姓要求温家宝下台的两条理由 - 02-28 12:02 am
台商揭露温家宝总理夫人张蓓莉戴价值200万人民币戒指 - 11-03 01:18 am
强国论坛网友反解温家宝的国庆讲话 - 10-03 12:51 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文