代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / 改革与反腐 / 主张多数可以对少数实行“专政”的制度必须废除
主张多数可以对少数实行“专政”的制度必须废除
05/04/11    金龙千    正义党

金龙千中国必须废除社会主义制度,因为中国的社会主义制度是一个鼓励“多数”可以对“少数”实行专政的制度。

首先,主张“多数”可以对“少数”实行专政是错误的。在民主决策中,多数的意见决定最后的结果,但民主决策之上还有一个保护少数的原则,比如:富人相对来说总是少数,不得侵犯私有财产的原则就包含了富人的财产不会被平均分配,而保护基本人权也保护了少数派反对多数所作出的决定的权利。中国共产党政府任意侵占私有财产,无情打击镇压不同政见的人,都市在所谓的“人民民主专政”的理论下进行的。这样的制度,必须废除。

其次,在中国共产党的控制之下,到底什么意见是“多数”,什么意见是“少数”,根本无法准确地分清楚,因为共产党不允许言论自由,也不允许一人一票自由选举,这就变成了共产党自称代表“多数”就代表多数了,蛮不讲理,又不准反对。现在,其实中国共产党的绝大多数的决定,已经只代表高层的极少数的利益集团了,但它坚持自己代表的多数。如果没有了多少可以对少数实行“专政”的制度,共产党这种把持代表“多数”的做法也就不能存在了。

所以,在中国必须废除主张多数可以对少数实行“专政”的社会主义制度。


相关文章
“社会主义”变成了少数人养活大多数人,合理吗? - 06-07 10:32 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文