代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / 改革与反腐 / 全中国有产者联合起来摧毁中国的“社会主义制度”
全中国有产者联合起来摧毁中国的“社会主义制度”
03/16/11    钱俊彦    正义党

Qian Junyan中国的“社会主义制度”,是一个政府不允许人民用选票来选择的制度,是一个规定只有一个叫做“中国共产党”的集团才可以执政的一党独裁的制度,是一个以种种名义没收、侵占、伤害有产者利益的制度,还是一个不允许任何人批评反对的制度,这个制度,必须摧毁。

中国共产党这个政府,它自己说代表人民,代表大多数,如果中国共产党真的代表大多数,那它为什么害怕全面投票选举呢?所以,我们都知道,中国共产党自己也知道,中国共产党政府,根本就不代表人民,也不代表大多数,这样一个政府,当然必须推翻。

今天,中国的有产者是中国的大多数。可能很多人没有想到这个问题,我告诉大家,大家可以去核实,在中国的城市里,拥有自住房屋的家庭,已经占65%~85%,而在中国农村,不管是穷困的地方,还是富有的地方,中国农民家庭拥有自住房屋的比例,是100%!在这种情况下,我们为什么还有那么多人只想到要号召“无产阶级”闹革命?为什么只想到号召那些“要吃饭、要工作、要住房”的人闹革命?为什么不根据中国的实际情况,号召中国的有产者来闹革命呢?

我号召,全中国有产者联合起来,摧毁中国的“社会主义制度”,叫中国共产党下台!

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文