代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 参考 / 批判资料 / 2月27日下午一点到六点,天安门见!
2月27日下午一点到六点,天安门见!
02/26/11    刘刚    共舞台

2月27日下午一点到六点,天安门见!

公民们!

沉睡千年的木乃伊复活了,我们的兵马俑都因此倍受鼓舞。

我们看到,中国社会已经全面溃败,有毒食品层出不穷,连下一代都已经深受其害;中国专制政权已经失去信仰,成为利益分赃的团体而无力自救,日渐法西斯化; 统治体系吏治腐败、贪污贿赂横行、司法独立全面倒退,官员及官二代垄断了所有的体制内资源;社会两极分化严重、贫富更加悬殊、物价上涨特别是房价飞涨而导 致民怨沸腾;国人人权状况尤为恶劣,任意监禁、强制失踪广泛发生,新闻审查愈发严厉,有良知的媒体人纷纷被打碎饭碗,《宪法》三十五条形同虚设;民众财产 被肆意掠夺,因拆迁而导致的死亡甚至自焚时有发生;中国已经沦为资源黑洞、环境污染、生态破坏,遗害子孙……

我们深感于,这一切的根源都源自于专制政权。更让我们不安的是,执政者已经全面堵塞了我们的上升通道。考公务员,我们竞争不过官二代;经商做生意,我们无法与“国进民退”的权贵资本抗衡,我们只能背负着高房价与高通胀的重负,挣扎求存,永远看不到未来。

我们唯一拥有的,就是虚拟空间给我们的存在感。我们发起中国“茉莉花革命”,就是希望能借北非中东的民主化浪潮,促使中国发生改良或变革,改变目前这种不公不义日渐沉沦的现状。

2月20日散步的成效很让我们惊喜,但我们也悲愤地看到,包括唐吉田、滕彪、江天勇、刘国慧、古川、陈卫、冉云飞、朱虞夫、蒋亶文、姚立法等、李天天、游 精佑、张林、吴乐宝、钱进、李文革、佘万宝、李宇、张善光、丁矛、周莉、王森、蒲飞、王五四、倪文华、刘萍等、廖双元、黄燕明、卢勇祥、肖勇、张建中、楼 保生、魏水山、莫之许、何杨、李任科、查建国、卢钢、张世和(老虎庙)、陈信滔、黄雅玲、齐志勇、金月花、孙文广、黎雄兵、赵枫生、黄雅玲、李和平、魏桢 凌、何欢、刘荻、魏强、张先痴、薛明凯、李金芳、冯正虎、方小天、张健男、彭定鼎、刘士辉、郑创添、牟彦希、杨秋雨、张瑞、冯海涛、王荔蕻、李昕艾、王永 智、史小博、王玉琴、游贵、翟明磊、武文建、吴朝阳、华春晖、邓太清、张大军、许志永、王永智、汪昊、贾春霞、野渡、叶海燕、蓝无忧、黄伟、石三、魏兰 玉、罗宇恒、端启宪、张维、胡石根、高洪明、徐永海、张辉、张鉴康等上百人遭到了当局的传唤、软禁及拘禁。其中唐吉田、江天勇、滕彪、刘国慧、古川、陈 卫、冉云飞等人未经法律程序被拘禁,至今仍与外界失去联系。

上述人员,均与2月20日的“茉莉花散步”完全无关,当局对他们的传唤、软禁及拘禁,是当局肆意践踏人权的又一例证。

我们在此呼吁当局立即释放无关人等。2011年2月27日下午一点到六点。我们将在北京天安门或所在城市的“天安门”去继续散步,在此呼吁朋友们踊跃参与。我们的一小步,就是改变专制现状的一大步。

不用枪,不用炮,只要每周定时到;不用喊,不用闹,看到便衣就哄笑。嘿嘿 ……

中国茉莉花革命参与者
2011年2月25日

===================

关于我们

中国茉莉花革命推手是一群生在中国、深爱中国的普普通通的人。我们参与茉莉花行动,完全是出于我们内心深处对自由的向往,对祖国的挚爱。我们没有组织,我们都自食其力;我们绝不会以“茉莉花革命”的名义去乞讨经费。

如果茉莉花行动失败,我们愿意接受所有的谴责和批判。如果茉莉花行动成功,一切荣誉归功于那些亲身参加茉莉花行动的每一个人,特别是那些因此而失去自由甚至献出生命的人。

茉莉花行动没有发起人,只有参加者,所有因受茉莉花行动被中共逮捕或限制自由的人,都是茉莉花行动的英雄。跟他们相比,我们这些网络推手感到自愧不如。

眼下,我们所“推”只有一个:每周日下午一点到六点,到天安门去,到你所在城市的“天安门”去:去散步,去围观、去呼吸、去哄笑、……;而不是到任何麦当劳、肯德基、星巴克、家乐福、……这些外国物业或其他娱乐场所去。

用我们的“散步”,铸成我们新的长城!

“中国茉莉花革命”网站:http://jasmine-revolution-cn.info/

“中国茉莉花革命”推特:http://twitter.com/#!/CNJasmineRevolu


相关文章
展望3.0版中国茉莉花革命 - 02-26 03:31 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文