代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / 改革与反腐 / 一条行驶在大海上的轮船必须要知道目的地
一条行驶在大海上的轮船必须要知道目的地
02/22/11    郑菊花    正义党

Zheng Juhua我的丈夫黄文斗曾经在远洋轮船上工作,他总是喜欢说:“一条行驶在大海上的轮船,不光是机械要正常运转、电子通讯设备要完好,最终和最重要的是轮船要能够及时地到达目的地。”他说这话是希望我不断提醒中国民主正义党保持正确的奋斗方向,不要忽略了我们的最终目标。

作为中国民主正义党的朝鲜族分部的一员,我们的最终目标是中国有一个以资本主义经济制度为基础的自由民主制度,这个目标和整个中国民主正义党的最终目标完全一致。我们没有另一个最终目标。我们中国民主正义党朝鲜族分别有着我们具体关心的特殊方面,但这不意味着我们在另一条轮船上要驶向另一个目的地,我们同一条轮船上的一个具体的工作队伍而已。

中国民主正义党的最终目标也许还比较遥远,但也许我们突然就能看见,所以我们必须永远不能忽略我们的最终目标。凡是那些和我们的最终目标不一致、或者相反的东西,比如主张收入平均和财产均衡分配的东西,都是属于另一个叫作“共产主义”的最终目标的东西,他们也在反对中国共产党的现政权,但他们属于“另一条轮船”要去的目的地,和我们“这一条轮船”所要去的目的地,完全相反。


相关文章
“民运”究竟要资本主义还是社会主义? - 03-02 06:52 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文