代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / 改革与反腐 / 反对中国社会主义制度、反对中共一党独裁
反对中国社会主义制度、反对中共一党独裁
01/28/11    钱俊彦    正义党

Qian Junyan我只知道,中国共产党政府的,中国政府的,什么都是不让批评的,什么都是不让反对的,至于有没有什么法律规定说反对中国的社会主义制度就是刑事犯罪,我懒得去核实,如果有这条法律的话,那这条法律是错误的,社会主义制度不准反对,根据是什么?如果没有这条法律,那么中国上海市的官员就是撒谎,是吓唬人,想用这种罪名让人不敢反对他们强夺老百姓的经济利益。

我们知道,我也承认,中国现在实行的,本质上还是国家政府控制整个社会和整个社会的经济活动方方面面的--社会主义制度。我要说的是,我坚决反对中国的“社会主义制度”,我要反对的理由非常简单:社会主义制度,是伤害有产者的制度,是伤害相对富有的人的制度,是国家政府利用权力,借口帮助穷人而对有产者进行任意剥夺的制度,是不公正的制度,是邪恶的制度,是必须彻底抛弃和摧毁的制度。

中国共产党政府一句话:要降低房价,就出现各种各样的政策来降低房价。这要是在美国,这个政府一定会被选票推翻。但是中国共产党政府不怕选票,也就是不怕人民,为什么?因为这个政府是靠枪杆子维护的,不是靠人民拥护选举出来的。

所以,我不但坚决反对中国的社会主义制度,我也坚决反对中国共产党的一党独裁的政府,我完全同意中国民主党的主张:中国共产党政府不是一个正当的政府,也不是一个合法的政府,这个政府,必须推翻。

我希望全中国有产者联合起来,打到坚持一党独裁的中国共产党,摧毁中国的“社会主义制度”。


相关文章
全中国有产者联合起来摧毁中国的“社会主义制度” - 03-16 09:42 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文