代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 热门文章 / 胡锦涛以为白宫仪式上有人要向布什行刺
胡锦涛以为白宫仪式上有人要向布什行刺
04/30/06    王旭强    正义党

王旭强中国民主正义党北京消息,这是北京街头的传说,有人声称消息来自胡锦涛访美的随访人员。

老胡,胡锦涛当上老大之后,再也不爱听人喊他“小胡”,外面还“小胡”着,可在高层内部,要叫他“老胡”,他才乐意,否则,据说当年的“小胡”要是知道了,就要给人脸色看。

老胡,4月20日上午在美国白宫南草坪的总统欢迎仪式上讲话,摄影记者台上有个中国法轮大嫂喊叫抗议,老胡什么也没有听清,一开始老胡以为美国白宫的安全人员会立即制止这个捣乱者,为了表示镇定,老胡继续致辞。老胡从中国带去的安全主管事后对美方的安全主管说:“胡主席见美方安全人员没有立即制止捣乱者,布什总统先生告诉他‘You are okay’后,胡主席以为布什总统看到了美方的安全人员正在采取行动,可是,还是没有行动,胡主席一边致词,一边在想:你们美方的安全保卫是否出现了重大问题?”

老胡在台上心乱如麻,主要担心的是自己的安全问题,他不断在台上同台下的中方安全人员试图通过眼神交流来了解自己是否处在危险状况,可是中方的安全人员全部都在注视周围的情况,老胡心急如焚。

根据老胡的了解,类似情况如果出现在中国,中方安全人员能够在五秒钟之内制止,老胡也听说美方的安全人员也能在类似短时间内采取行动。可是,欢迎仪式上捣乱者的出现之后,美方没有能够立即制止,老胡一边念稿子,一边想到的是这个捣乱者选择了难以被立即制止的有利位置,目的是引开所有安全人员和在场人员的注意力,附近可能另有刺客正准备采取攻击行动。老胡虽然听到捣乱者喊的是中文,但听不清这个人喊的是什么,他没有想到这个人是法轮功,却想到了这个人可能是被伊斯兰恐怖组织收买的中国穆斯林。胡锦涛访美之前中方安全人员反复谈到过与美国总统布什在一起受到伊斯兰恐怖组织刺客袭击的危险系数很高。

Bush & Hu Jintao“You are okay”是什么意思,传老胡事后告诉美国总统布什说:“我还以为你告诉我,刺客是冲着你而不是冲着我来的呢!”布什总统大笑了起来,然后对老胡说:“这下我明白你为什么急于离我远一点了。”白宫欢迎仪式尚未完全结束,老胡就擅自准备离开讲台,当时美国总统布什抓住老胡左臂衣袖将他拽了回来。在电视机前的观众都看到,老胡吃了一惊,然后皱着眉头仔细看了看自己的袖子。老胡的这个动作,有这样一个说法:“老胡当时没有搞清楚是谁拉了一把,老胡以为前面出现危险所以被人拽了回来,回头看到布什还在原处,没有去想究竟是谁拉了他一把,他立即想到自己是不是被什么秘密武器击中了什么地方,所以他仔细看了看左臂。”

这就是在白宫南草坪欢迎胡锦涛仪式上出现捣乱者之后,美国总统布什告诉胡锦涛“You are okay”,但胡锦涛一点也不“Okay”的原因所在。由于对自己安全的极度担心和毫无思想准备,胡锦涛在欢迎仪式结束之后随行医护人员测量到他的血压高压195,低压130,脉搏 98,到4月20日晚上7:30,胡锦涛的血压高压80,低压45,脉搏56,于是,原定要举行的简报会就决定取消了。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文
最新评论 (共有 1 条评论) 发表时间 作者 回复
中国民主正义党北京消息,这是北京街头的传说,有人声 2007-07-22 23:41 pm 曾海涛 0
更多评论...