代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 为什么网路攻击者没有使用多个IP同时发动攻击?
为什么网路攻击者没有使用多个IP同时发动攻击?
11/30/10    惠勒    正义党

现在的攻击,无论怎么攻,对正义党网站已经不起作用了,不过相信在北京具体执行攻击的人,并没有看到我刚才的文章,或者并不全面掌握网络攻防的有关技术,还在继续攻击。对于现在我所观察到的攻击情况,我很想笑,我们有三个人值班,但都在自己的家里工作,我的老婆和孩子们都睡了,想笑,但没有人陪我笑,感觉有点失落。

现在的攻击,是十几个不同的来自印度的IP地址,从大约四个小时前每分钟攻击10多次,到目前的每分钟高达60此,但是一般最多只有2个不同的IP地址在同一个时间段出现。这是为什么呢?为什么攻击者不是使用所有绑架的电脑同时对正义党网站实施瘫痪攻击呢?

其实,长时间占用一台被绑架的计算机实施攻击的话,很容易被用户或者服务公司发现,这是其中的一个原因,所以攻一会儿,就要换另一个被绑架的计算机接着攻击。这是绑架他人计算机实施瘫痪攻击者做贼心虚的一个特点。

另外,具体实施攻击的,很可能只是一个人,所使用的计算机数量也非常有限,只不过1到2台而已。一般情况下,这样的攻击欺负一下没有多少技术实力的网站足足有余了,但针对正义党网站来攻击,就是小儿科了。

最初建立正义党网站的石磊,今天在安排我值班的时候,在电话中说:“我真的老了,不懂了,靠你们了。不过,是我找到你们的,起码我还是懂得如何找对人的。”想到前几天石磊说自己老了,身体也顶不住对付这样突如其来的凶猛攻击,说要辞去职务,要把正义党和正义党的网站交给新人,我得说这样一句话:石磊还是正义党的一个很称职的领导人,我希望大家都能和我有同样的看法。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文
最新评论 (共有 1 条评论) 发表时间 作者 回复
不知道,现在怎么样了呢? 2017-05-24 13:30 pm 罪歌 0
更多评论...