代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 热门文章 / 台湾政府和法轮功王文怡都是极度自私的
台湾政府和法轮功王文怡都是极度自私的
04/26/06    雷洪伦    正义党

雷洪伦台湾政府为了拓展国际生存空间要设法影响美国政府的外交政策,其中包括要设法影响美国政府的对华政策,这是台湾政府的自由选择,接受不接受是美国政府的自由选择,台湾政府以拓展国际生存空间为目的的一切活动,只要在美国是合法的,我们就没有必要去批评指责。

法轮功组织的王文怡信仰李洪志,她相信在中国辽宁苏家屯曾经有过大规模屠杀法轮功练习者的集中营,她愿意这样相信,这是她的自由选择,至于别人相信还是不相信,也是别人的自由选择,王文怡希望全世界重视和关注她所要表达的意见,这是她的言论自由的权利,我们没有必要去批评指责。

但是,当台湾政府为了拓展国际生存空间要设法影响美国政府的外交政策,通过干涉、操纵、控制和影响中国大陆在美国的人权、民运团体和主要人物来达到自己的目的时候,当王文怡为了表达自己的意见而扰乱美国总统在白宫举行的欢迎中共“国家主席”胡锦涛的仪式的时候,我们非常有必要批评指责台湾政府和王文怡了。

这是为什么?

这是因为台湾政府是台湾政府,中国人权民运是中国人权民运;这是因为美国政府是美国政府,法轮功是法轮功,王文怡是王文怡。

这话怎么讲?

我们都知道,合作必须建立在双方互利的基础上,否则就没有合作。我们都有这样一种常识,两者之间做一笔自愿的交易的话,两者都要有所得,如果一方以自己的所得建立在另一方的损失之上,这样的交易就不会成功,假如要使这样的交易成功,那么一方一定不是坑蒙拐骗了另一方,就必定是用强迫的手段迫使对方接受交易。下面我们用这种常识来看台湾政府语中国人权民运的关系,也用这种常识来说明为什么法轮功王文怡扰乱白宫仪式的举动为什么是不能接受的。

台湾政府为了拓展国际生存空间要设法影响美国政府的对华外交政策,中国人权民运需要得到支持和资助,于是台政府和中国人权民运之间存在着可能达成某种交易的关系,这种关系的存在本身并没有不对的地方。问题是,台湾政府,无论是老国民党的“反共复仇”,还是民进党的“台湾独立”,台湾政府同中国人权民运的关系本来应该是:台湾政府提供一块面包,中国人权民运提供一枝笔,这样的交易如果双方都出自自愿,完成这样的交易应该没有问题。这也是公平交易,这样的交换条件中国人权民运本来是可以接受的,也可以说应该接受。可是,台湾政府提供一块面包,要求的是中国人权民运把双手、双脚看下来给台湾政府使用,这样的交换条件中国人权民运根本是不可能接受的,但是台湾政府很大程度上实现了这种完全不合理、不公平、不是出自中国人权民运自愿的交易,这是怎么实现的?这是台湾政府通过坑蒙拐骗实现的!

我们都看到,中国人权民运在海外的状况长期处于低潮,为什么长期处于低潮?这是因为中国人权民运中太多的人因为台湾政府的那块面包,在台湾政府的坑蒙拐骗之下,不自觉地已经把自己的手和脚都砍下来送给台湾政府了。这就是说,台湾政府通过干涉、操纵、控制和影响中国大陆在美国的人权、民运团体和主要人物,为了台湾在美国影响美国政府的对华政策,导致中国大陆人权民运本来应该保护自己的成员和国内的朋友,变成故意制造人权事件,将他们一个个地送进中国的监狱;导致本来应该在海外和国内寻找同情、支持和参与者,变成不能容纳不同意见唯台湾政府的政治指导说了算--替台独站边--渲染中国大陆留学生全是中共间谍--同中国大陆作生意的全是亲共--海外华侨被中共统战了--美国企业见利忘义了--中国爱国青年全是猪--凡遇到批评指责和不同意见就是遇到共特......这样,中国人权民运替台湾政府为影响美国政府的对华政策提供帮助的目的算达到了,中国人权民运也自绝于国外华侨和大陆民众,台湾政府在这里的“所得”几乎完全建立在中国人权民运的“所失”基础之上。这种台湾政府的“所得”和中国人权民运的“所失”,可以用另一个比喻,那就是有人为了得到汽车里的价值1美元的香水却打破了一块价值200美元的玻璃。这也就是台湾政府为什么要通过干涉、操纵、控制和影响中国大陆在美国的人权、民运团体和主要人物,也就是通过坑蒙拐骗才能达到其目的的原因。

我们不能同意法轮功王文怡扰乱白宫仪式并且要批评指责她的行为也是出于上述同样的原因。法轮功王文怡为了让胡锦涛听到她的意见,为了国际社会重视和关注她相信的事情,她把自己的“所得”建立在美国政府与中国共产党政府的外交“所失”基础之上,这和打破人家价值200美元的汽车玻璃取得自己想要的那瓶价值1美元的香水是相同的道理。

台湾政府对中国人权民运是极度自私的,王文怡对美国政府也是极度自私的。当一个极度自私的人把自己的一点点小小的“所得”建立在另一个人的极大的严重的“所失”之上,这样一个极度自私的人,谁还能够把他当作朋友?这样一个极度自私的人除了采用坑蒙拐骗或者是威胁手段之外,是不可能达到自己目的的。


相关文章
“双面谍”王军涛是如何编造诈骗台湾“军情局”的 - 01-26 08:30 am

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文