代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / 民运与ROC / 打倒共产党,正义党争取执政,没台湾国民党的事
打倒共产党,正义党争取执政,没台湾国民党的事
09/21/10    王兆麟    正义党

Wang Zhaolin最近,不知道从哪里刮进正义党一股邪气,有人拿着台湾国民党的宣传文章,说什么中国共产党1949年建立的中华人民公国政府是“非法”的。问“法”在哪里?回答是:“法,就是中华民国当年的宪法。中华民国政权是亚洲第一个民主共和的政权。”这简直就是无理取闹。

我简单来说,1949年在中国发生是革命,既然是革命了,哪里还有承认当时国民党政权的“宪法”的道理?这和我们中国民主政党样现在是不承认中国共产党政府的“宪法”是同样的道理。所以,我们坚决反对那些主张在中国的“宪法和法律框架下维权”的所谓“运动”嘛!

再说,1949年之前,中华民国的国民党政权,是一个一党独裁的政权。中国共产党取得政权之前,宣传的是要建立一个象美国一样的民主的人民共和国政权,毛泽东是中国共产党政权有史以来的最大独裁者,但毛泽东一直到死也没有敢把中国共产党一党独裁写进中国的宪法里,为什么?因为毛泽东过去曾经说过要学习美国,要建立民主的人民共和国。后来中国共产党搞的是一党独裁,这只能说中国共产党欺骗了人民,欺骗了其他所有的政治党派。中华人民共和国不是中国共产党一党建立起来的,当年蒋介石的国民党也不是中国共产党一党打败的。现在台湾的国民党不还把孙中山称作是中华民国的“国父”吗?那么“国母”呢?怎么不提呢?“国母”宋庆龄和她所创立的“中国国民党革命委员会”就是和中国共产党一起建立“中华人民共和国”的一个民主党派,现在当然在中国共产党的一党独裁下,变成一个摆设了。

所以,中国民主正义党要打倒中国共产党,这是真的。中国共产党在中国大陆被打倒了之后,我们要在一个自由民主的制度中争取在中国大陆执政,这没有台湾国民党的事情。如果中国大陆建立了自由民主的制度,台湾和中国大陆统一了的话,那么我支持台湾的国民党也到中国大陆来争取执政。如果中国大陆自由民主了,台湾不和大陆统一,那么中国大陆的政治事务中,没有台湾国民党什么事。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文