代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 党员培训 / 到底谁“主张使用暴力”?
到底谁“主张使用暴力”?
08/25/10    许光春    正义党

Xu Guangchun中国共产党太无耻了,中国共产党政府动不动就使用暴力(镇压、逮捕、判刑)对付用和平方式要求改变政府的人,却敢说我们中国民主正义党是“主张使用暴力”的团体。

中国民主正义党关于“使用暴力”是怎么说的?我们说的是:

中国共产党依靠暴力镇压人民的和平反抗,人民首先主张使用和平的手段来改变中国政府和中国的政治制度,但同时,人民也有了选择暴力的手段来改变中国政府和中国的政治制度的权利。

中国民主正义党上面的主张,也就是说,如果中国共产党政府允许人民通过和平的手段来改变中国政府和中国的政治制度,那么人民也就没有理由、其实也不会去选择暴力手段去对抗中国共产党了。

谁说“主张使用暴力”的?不是中国民主正义党,而是中国共产党自己。


相关文章
中国民主正义党到底是主张非暴力,还是暴力? - 02-03 01:41 pm
为什么那么多组织都宣布放弃“暴力”的权利? - 07-12 02:04 am
正义党有关“暴力革命”的主张的简单易懂表述 - 07-04 12:31 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文