代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 正义党的目的是应该人民有其他的选择
正义党的目的是应该人民有其他的选择
06/21/10    金仁淑    正义党

经常上中国网站的人都知道,中国的网站有诸多的“和谐词汇”,碰到这些词要不就是整篇文章发表不出来,要不在这些词的地方被红叉取代,网友们常称之为“被河蟹了”。共产党控制言论,不允许言论自由,在我看来其实起到了这样一个作用:让中国人民觉得,除了中国共产党之外,人民没有什么其他的选择。我觉得,这就是中国共产党不允许言论自由的最终目的。因此,我认为,我们正义党作为一个政治反对党,我们需要让人民知道,在中国,除了中国共产党之外,人民还有其他选择。要做到这一点,我们首先当然需要打破中国共产党对言论自由的限制。

如果我们把自己定位在提供中国人民的一个其他选择的位置上的话,我们今天所要做的就不能只是批评中国共产党。在我看来,中国共产党的各种问题,中国的人民并不是不清楚,中国人民之所以没有形成一股足以推翻中国共产党这个独裁政权的原因,不是中国人民对中国共产党认识不清,而是中国人民不知道除了中国共产党之外,还有什么可以选择。在国外,批评和揭露中国共产党,并不能让中国的人民选择我们,要让中国人民知道我们是更好的选择,这才是我们这个政治反对党的目的。

因此,我觉的我们在海外的工作,应该放在就中国的一个个具体事情,提出我们的看法,提出我们的解决问题的方案,提出我们的设计,让人民看到如果选择我们的话,他们的未来会更好。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文