代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 参考 / 批判资料 / 我站在中国国民党一边,站在中华民国一边
我站在中国国民党一边,站在中华民国一边
05/19/10    王希哲    民主党

"张宝钦"先生,中国民主运动向谁拿钱与你何干?

王希哲

一眼就能认出,是由石磊正义党特务集团炮制的"张宝钦"的文章,把网上最近对海外民运的妖风毒雾攻击,又煽动上了一个新的台阶。

几年来我们看到,石磊正义党特务集团,是不会放过任何这样一个机会的。果然,又跳出来了!我多次说过,石磊是中共的一位非常优秀的工作人员,他的工作是很认真的。这次你看,文章后面附录了那么详尽的人物文章,这要多么兢兢业业的精神!海外民运里有几个人能有?据说<北春>每年要为国民党国安机关收集情报250件,那么我看石磊集团为中共国安效命,决不在这个数字之下.

言归正传,"张宝钦"先生,中国民主运动向谁拿钱与你何干?

一、任何人,有权站在中国内战两方的任何一边

真奇怪的逻辑,中共和他们的走狗们一骂起民运来,在他们骂的台词后面,总藏着一个前提,好像你是大陆出身的人,你是大陆出身的人为主体的海外民运,就天然的,理所当然的应该站在共产党一边;站在以共产党的统治思想为主流思想的大陆立场一边。如果你不站在他一边,据说他就会"困惑",而且扬言"向往民主自由的人们"也"一直感到困惑",然后就说你"拿了台湾的钱",然后就"真相大白":你"果然拿了台湾的钱"。好像你若不拿台湾的钱,你就必定会站在共产党一边似的。

但谁都知道,大陆与台湾的分裂至今,是五十年前国共内战的延续。不错,我生在大陆,我长在血腥的五星红旗下,但我是共产党的十三亿奴隶中反抗的奴隶,我不愿作共产党的"家生子",你凭什么只许我站在共产党一边,不许我站在中国国民党一边,站在中华民国一边?

我站在中国国民党一边,站在中华民国一边,我可以不高兴拿他们的钱,也可以高兴拿他们的钱,干你什么事?就像你可以高兴拿共产党的钱,也可以不高兴拿共产党的钱,又干我什么事一样。我们早已是两个阵营;我们分歧的是中国向何处去的大是大非问题,这个分歧,我们可以在网上见;可以在讨论会上见;可以在报纸、杂志、电台、电视一切媒体上见;危机时,也可以在战场上见,讨论谁拿谁的钱?莫名其妙!

二、国民党情报机关的钱不能拿吗?

上面说了,在两岸内战延续的政治斗争中,我既然站在中国国民党一边,站在中华民国一边,立志结束中共对大陆的专制统治,而我又高兴拿中华民国的钱,那么,我是拿侨委会的钱,还是拿陆委会的钱,还是拿国民党白手套转来的钱,还是拿国安局的钱,性质又有什么不同?"拿了国安局的钱你就成了特务"。胡说,这么说来,拿了商人的钱你就是商人?拿了文人的钱你就是文人?拿了富人的钱你就是富人?拿了穷人的钱你就是穷人?

何况特务又如何?哪个政党,哪个政权在政治斗争中不需要自己的特务?石磊是中共特务。但我人格上不鄙视他。他是在为他的理念奋斗。对他的敬业精神,我肃然起敬。中共历史上没有它最优秀的特务,它能把仗打赢?中共最杰出的特务三杰之一钱壮飞,便是我家的亲人。我背弃了我的父辈父执,但我尊敬他们。那时的内战双方,都抱持着自己的理想。中华民国的"国民党特务"们,我早说过,也是一批真正的英雄。我在监狱中见过他们。他们顽强的意志,难以想象。禁闭室里,当我在极其痛苦的折磨中,意志几乎濒于崩溃之时,是他们藐视一切黑暗的榜样的力量鼓舞了我。几十年来,他们站在反共复国的第一线;今天在台湾,中华民国的国防系统中,他们仍然是一支台独势力无法逾越的力量。

据说〈北京之春〉负有为国安局收集中共情报的任务。真的有吗?每年250件?太少!太少!!薛伟、胡平工作,太不积极。民运的情报工作,实在太差。我在广州时,就通过联络员批评过那时担任民联阵主席的徐邦泰,为什么共产党在民运的核心机关有人,而我们在共产党的核心机关却没有人?如果民运的情报机构能够与中华民国情报机构结合,那真是如虎添翼,还怕他共产党特务不成!

三、王丹胡说

据报导"两个星期前担任《北京之春》杂志社社长的王丹说,他知道《北京之春》经费陷入困境,但是只要他担任社长一天,《北京之春》就不会接受情报机构提供的经费,".

那么,就请他马上不要担任《北京之春》社长。

王丹还有胡说:"他将推动《北京之春》去向那些公开、正当的基金会,例如美国民主基金会申请经费";"他希望《北京之春》与政治反对派一起转型,有一个新的面貌"云。

中华民国不正当吗?中华民国英雄的国安局不正当吗?那么北京之春》过去的多年都"不正当",王丹一上任,就"转型",正当起来啦!共产党的特务们骂得好啊,一骂,我们的领袖王丹马上就去陪笑脸:"民运过去不正当,以后一定正当,一定正当"。你以为你以后"正当"了,他们就不骂你了么?做梦。

王丹兄弟,也许美国民主基金会想来"正当",但比起中华民国,比起中华民国国安局,后者对大陆民运的"正当",在我看,要比美国的民主基金会,更正当一百倍,一千倍哩!道理你睡觉想一想,就会明白。不会比你的博士论文,更难一些。

四、但现在台湾不是国民党执政是民进党执政,他们要搞台独呀?

这不正好说明《北京之春》立场是正确的么?若她真为民进党的台独路线服务,民进党政府会停她的饷?

共产党的跟班们,你们不是号称反台独的吗?民进党政府停了《北京之春》的饷,说明他们朝"去中国化"的路上又大走了一步,你们高兴什么?你们的主子共产党中央近来倒好像有些大度,从报道看来,他们宁可听两蒋"反攻大陆"的音乐,也不喜听民进党"去中国化"的消息呢!何况民进党作为一个有奋斗历史的民主政党也不是铁板一块。他们有台独原教旨主义者,也有提倡大胆西进,关注中国大陆民主前途的革新力量。与民进党革新力量结合,互相支持,推动民进党革新力量的发展,也正是中国民主运动的任务,符合祖国和平、民主统一的利益。我们不怕任何人骂,该作什么,我们作去。

2002年9月26日

w1996@yahoo.com

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文