代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 海外组织 / 朝鲜族分部 / 韩国人直接了当:我们为什么不能资助正义党?
韩国人直接了当:我们为什么不能资助正义党?
04/08/10    李香玉    正义党

Li Xiangyu“你们是对的,在一个不允许人民用和平手段改变政府的国家,人民就有暴力革命的权利。在韩国,日本和美国,因为政府都允许用和平手段改变政府的国家,人民就没有了暴力革命的权利,其实也没有这个必要了,主张暴力就成了犯罪。”

这是我的一个朋友希望了解韩国人能否资助我们中国民主正义党朝鲜族分部的时候,一个接近韩国政府的人说的。这位韩国人解释说:“韩国政府不行,韩国的财团也不可以,直接支持你们的团体。你们需要理解,韩国和中国建立了外交关系,我们可以表示对你们的人权、自由和反歧视的支持,但我们不可以资助你们这个团体,因为你们宣布了‘暴力革命’是人民的基本权利。你们是对的,但我们不能资助。”

我听到这些话,我的感觉是:既然我们是对的,我们就应该坚持。我们不能为了取得某些资助而放弃了我们的原则。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文