代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 专题 / KX Project / 开心网友选警察、干部和医生为“人人骂的”职业
开心网友选警察、干部和医生为“人人骂的”职业
08/12/09    金爱华    正义党

Jin Aihua开心网友徐雷发起了一个投票:20年前人人尊敬,现在人人骂的三个职业。下面列举了老师、医生、警察、工人、邮递员和干部六种。投票的网友可以多选。结果警察、干部和医生分别得票 90%、89%和%88,投票人数至少5600多人。

在我的印象中,医生过去是一个人人尊敬的职业,现在医生变成很多人骂并非医生的过错,我们应该主要看到这是医疗卫生体制造成的结果。

警察我不多说了。但是关于“干部”,我觉得20年前这个职业并不是“人人尊敬”的,许多人投了“干部”的票,其实反应的只是现在的看法。

http://www.kaixin001.com/!vote/detail.php?uid=4116047&vid=5809246&a=1250123965 

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文