代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 文摘 / 关于中国人体器官移植新闻三则
关于中国人体器官移植新闻三则
03/28/06    哈哈社    正义党(陈天忠)

据中共官方新华社报导,卫生部制定了《人体器官移植技术临床应用管理暂行规定》,禁止人体器官不得买卖;医疗机构临床用于移植的器官必须经捐赠者书面同意。这项规定将从7月1日开始实施。7月1日之前,人体器官买卖需向当地税务局预缴税金才准许交易,移植的器官也不必须经捐赠者或家属书面同意。

据中共官方的公安新闻报报导,为了迎接中国共产党85周年庆典,公安部决定今年4月中旬起在全国范围内开展为期60天的“严打”运动,将在7月1日之前对一批罪大恶极危害社会严重的刑事犯罪分子执行“从重、从简、从快”处决的严厉措施。

另据美国纽约花纪元时报报导,一名曾在中国辽宁沈阳的苏家屯集中营双肾都被摘除了的法轮功学员今天在美国国会人权委员会作证,她拿出一张照片指着上面六个人说:“我亲眼目睹到她们活着被一名美国医生摘取了器官之后,再被扔进了焚尸炉。”当一名美国议员询问她是怎么活下来的时候,她大声哭喊地说:“这全是靠师傅的大法啊!”美国国会议员为之动容。

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文