代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 美领事馆:“苏家屯集中营”纯属谎言
美领事馆:“苏家屯集中营”纯属谎言
03/22/06    岳武    正义党(法国)

岳武这二年,不知写了多少反共文章,看来看去,还是扯了吧,丢人现眼!咱这玩艺和大记元、明慧网、新唐人的大作一比,老掉牙了!说什么也没有人家的花花,编什么也没有人家的新鲜,写什么也没有人家的丰富,骂什么也没有人家的灿烂!卖给谁去?当手纸还得自己用。

俗话说;外行看热闹,内行看门道。您别瞧法轮功吹吹打打,花里胡烧的,在我们民运人眼里,狗屁不是!什么发正念、讲真相,三退、九评共产党。什么孟伟哉,高志晟,在家绝食,秘密退党。马三家子的疯人院,苏家屯里的集中营。法轮功的器管最好用,大记元的报纸靠奉送,其实一点不顶用!这种戏法要是灵的话,还有什么唐宋元明清,还谈什么蒋委员长毛泽东,天下都是跳大神的了!

要说法轮功这一套是神话,那是高抬他们了,童话!卡通!冲啊!杀呀!我们胜利啦!我们都死啦!西方各国的法律都有明文规定;在幼儿院以外不允许举办这类活动,什么“法轮大法”,什么“精神胜利法”,神经病!

您瞧瞧,从3月9号《苏家屯集中营》的谎言抛出以后,半个多月了,没有一个西方政府理睬!没有一家西方报纸转载!气得大记元直骂街;“你们为什么对苏家屯这么冷漠”!有热情的,哪?台湾!民进党3、18反侵略,反吞并的大游行,最大的广告就是苏家屯的集中营!没这个节目人们就不来了!台联党团总召集人——黄适卓多次提醒台湾民众;千万不要到大陆去旅行,一旦按法轮功抓起来,您的肾就没了!

诸位一定知道“皮影戏”,在我们唐山,燕南一带特别流行,剧种虽小还分南、北两路。南路皮影声韵圆润,北路皮影唱腔高仰,一张嘴能吓你两跟头,讲究以气势压人!其不足之处就是道具太少,幕布太小,那点猫腻三岁小孩都知道。《苏家屯集中营》就是一场以谎言换金钱,以金钱换谎言的皮影戏!,李洪志就是台前驴皮影!陈水扁就是幕后拉线人!

这两天大记元也知道漏馅了,接二连三的发表文章,声嘶力竭的叫喊;要求美国政府,要求美国总统出面调查苏家屯的集中营!想拉大旗以驴皮变虎皮。这正好给我们提了个醒!美国在沈阳市设有领事馆!我拿起电话来一拨就通;这是美国驻沈阳领事馆吗,好。麻烦您,询问一件事,听说中共在苏家屯血栓医院建立了一所集中营,关押着六千名法轮功,全部杀害,还盗取他们的身体器管,出口到了泰国,不知是否真有其事?您猜猜美国领事馆怎么说的?就一字;“NO”!

任何一个国家的驻外领馆,都有责任,有义务向本国居民,公民提供驻地的政治、经济、文化和风土人情。所以我特别建议那些在美国居住对法轮功谣言还不要持有怀疑的人,应当立即拨打美国驻沈阳领事馆的电话,号码是;86-24-23221198,他们将会给您一个准确而满意的答复。

李洪志在海外已经表演七、八年了,除了谎言还是谎言,时至今日,还要把中国的人权进步,中国的政治变革寄托在这辆谎言的破车之上,其结局将和这位神棍一样:马上就要被历史所淘汰!


相关文章
我对假疫苗事件的想法 - 08-12 08:27 pm
舆论操控与言论自由 - 04-22 12:08 pm
美国务院发布人权报告 点名批评中国等八国 - 04-21 07:13 am
投票的猜疑与质疑 - 03-26 02:18 am
必须从根源上解决问题 - 03-16 04:08 am
也谈习近平称帝 - 03-08 01:59 pm
信仰真空导致了层出不穷的社会丑恶现象 - 02-23 09:03 pm
现在中国百姓的生活好吗? - 12-29 06:13 pm
中国没有任何机制阻止习近平为自己的利益集团谋福利 - 12-22 04:08 pm
新闻标题就能看出猫腻 - 09-10 08:36 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文