代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 参考 / 批判资料 / 旅法华人林希翎:邪教夺走了我儿子的生命
旅法华人林希翎:邪教夺走了我儿子的生命
03/02/08    中新网   

林希翎旅法知名华人林希翎17日在旅法华侨华人及留学生揭批“法轮功”会上控诉

中新网巴黎二月十七日消息:邪教夺走了我儿子的生命——旅法知名华人林希翎

今天,我是以非常愤怒、沉痛的心情,来参加法国华侨华人揭批“法轮功”这个会的,因为,我也是邪教的受害者。

刚刚看了“法轮功”痴迷者在天安门广场自焚的录象,心里非常难过,花样年华的孩子,却被“法轮功”害的如此悲惨,“法轮功”反科学、反人类、反社会的邪教本质暴露无遗。

我也是“法轮功”等邪教的受害者,本来不想说的,因为这是我心中的一块禁区。

四年前,我十八岁的儿子受到邪教蒙蔽,只接触邪教组织三次,儿子就疯了。他回到家里,胡言乱语,我吓坏了,就把他送到精神病院,结果他跳楼自杀了。孩子临终前说:“妈妈,救救我。”

我的精神几乎崩溃,我要告邪教组织,为儿子申冤,为儿子的生存权、生命权。我去找人权组织,要求见法国记者,但人家不感兴趣。(哽咽)孩子活生生的生命被邪教组织害了,这些人权的卫道士,他们却说不感兴趣。他们死一条狗,都有警察、有动物保护委员会来调查,虐待狗,要判刑,但我十八岁孩子这样被害死了,根本没办法申冤,我找了警察,什么都找了,没任何用处,告邪教,我没有钱请律师,我也差点疯掉。人家说,林希翎快成了巴黎的祥林嫂了。

一年后,我搬出了那个伤心的家。我在孩子的墓碑上,用中文刻了一个“冤”字。

我身体有病,原来也想找这个功、那个功治病。通过儿子这件事,我对“法轮功”等邪教看透了。

“法轮功”说不讲政治,但他们到天安门闹事,围中南海,现在在美国又跟藏独、疆独、台独、民运分子等反华势力搞在一起,彻头彻尾成了反华势力的急先锋;

李洪志自己生病看医生,却不让人家看医生。自己不自杀,却叫人家自杀。花样年华的孩子被搞得怎么惨,这就是他们所谓的真善忍!

西方人权的卫道士们,对待邪教也搞双重标准。中国取缔邪教,就是违反人权?!

我现在住在巴黎郊区,那些“法轮功”分子还往我信箱里塞东西,丢中国人脸!他们是为了敛钱,叫别人化四百法郎买张票进练功站,站长却拿三千法郎一个红包,这就发生在我身边。

侨胞们,血淋淋的事实说明,邪教的本质都一样。我没有保护好儿子,我是个失败的母亲,你们要当心“法轮功”这种邪教,别让自己和孩子再去接触邪教。(完)

http://www.chinanews.com.cn/2001-02-18/26/70922.html

(注:林希翎后来向法轮功媒体《大纪元》否认她曾说过“儿子是法轮功害死的”。但林希翎没有否认这篇报导中其他对法轮功的评论、对邪教的评论和对“反华势力”的归纳。)

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文
最新评论 (共有 1 条评论) 发表时间 作者 回复
所谓的真善忍 2008-06-26 08:44 am 言为心声 1
更多评论...