代理服务器 控制 登陆 注册 更新 搜索 投稿 退出 联系 首页
最新文章
文摘
专题
参考
热门文章
海外组织
资料目录
中国民主正义党 cdjp.org / 最新文章 / 心血来潮讲点民运和台独关系史,以正视听
心血来潮讲点民运和台独关系史,以正视听
03/11/06    魏京生    独立评论

民进党立场鲜明。只反对不支持台独的民运,只收买支持台独的“民运”。这种政策即坏了“啥啥领袖”的好名声,又帮了统战部的忙。

我原来还高估了自己,急赤白脸的想帮朋友出出主意。私下一聊才知道,不这么做就要丢掉“基本教义派”的票。李,陈,吕及大小领袖们心里也很苦,咱听了不能不理解,他们自有他们的道理。猫对老虎也不容易。而基本教义派的基本看法就是:民运都是些要饭的,支持台独就给钱,不支持台独干嘛给钱。“不见兔子不撒鹰嘛”,可以理解。为了大道理咱就假装看不见那些乍富小人的嘴脸吧。

毕竟2300万人民对民运和大陆人民是友好的,善意的。我在台湾感受很深,连街头警察一探头就大叫;“大陆民运人士,放行,放行”(我可没说我违规,别抓小辨儿)。咱即使不为那乍富小人,不也得为那2300万“台湾同胞”奔波嘛。不去学那“冲冠一怒为红颜”反过来帮敌人打自己人。但人家不依不饶追到全世界明着给你搅合,非当搅屎棍不可。连欧洲政治家都悄悄问我;怎么回事,你们不是一家人哪。听完解释摇摇头;还是不能理解,他们疯了。

我理解但是不能和外人说的是:为了使民运统一支持台独,他们得帮“啥啥领袖”创造条件。一张脸拿出来拍或激那些支持民运的人去支持台独,这时候像小猫叫得一样温柔。另一张脸拿来修理那些不支持台独的民运人士,特别是那些公开反对台独的民运人士(如王希哲先生等)。阴阳脸儿遮起来的时候,甚至可以放手修理那些不支持台独的民运人士。哪怕你帮台湾说过话也没关系,反正遮着脸哪。正像楼下寓言说得那样,俩混混儿下不来台阶时,也会拿池鱼来解气。这不正献演着呢嘛。是不是向“好邻居”表功还不好说,我只知道他们两边密切来往不是刚开始的。我认识的第一个台独大佬是陈菊,93年我假释他来拜访。听了他的解释我才知道台独为什么不想当中国人。早登载在台湾的报纸上了。不过他可不是专程拜访我,是来和中共高层谈判的。为此我们俩的两队保镖还发生了点儿小误会。据说是我的保镖级别高又懂事儿,才避免了前几天那样的火拼。得说明陈菊不是那种阴阳脸,不会同意海外极独干的这些事,我看那个一口一个“京生兄”的阿扁也不是这种人。但其他人就保不齐了,在这儿给大家提个醒儿。

重申一下民运的一贯观点;不支持台独,因为那是胡闹;反对战争,道理非常简单。

听说这坛子有台独朋友掌控,不高兴的帖子会删掉。随他去吧。反正我还有很多正事要做,回见了您哪!


相关文章
虚伪可以,但不要伤害他人 - 04-28 11:29 pm
共产党坚持一党独裁不动摇 - 02-07 03:42 pm
回头路也是一条出路 - 01-19 11:24 pm
被迫的政治学习 - 01-19 11:24 pm
中国律师的责任是维权还是维稳? - 12-28 01:18 pm
目前“同志”在中国算是个贬义词 - 11-19 11:41 pm
媒体与宣传 - 11-19 11:32 pm
共产党的依法治国和以法治国 - 10-02 12:12 pm
也谈中国的文明建设 - 10-02 12:08 pm
我能写文章,你一定也可以 - 08-08 11:08 pm

发表评论 查看评论 加入收藏 Email给朋友 打印本文